+7 901 249 90 XX показать
Екатеринбург, переулок Буторина, 3А
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 15:00
показать +7 901 249 90 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Ситидок на улице Буторина

179
Елена
Была у Ирины Сергеевны Булавиной, она грамотный специалист, уважаемый человек, человечная, проницательная. С удовольствием с ней общаюсь.
2 октября 2022 14:59
Андрей
Я очень доволен остался приемом, продолжу дальше по рекомендации врача. Посещал Константина Николаевича Истокского, он внимательный!
30 сентября 2022 21:46
Михаил
Хорошо, вовремя встретили и проводили. Специалист адекватно и развернуто рассказал про диагноз. Делали УЗИ сердца, УЗДГ нижних конечностей.
30 сентября 2022 13:32
Татьяна
Я хожу к доктору на УЗИ, нравится ее отношение, как она все делает. Компетентно все объясняет, все доступно! Результаты сразу же забираю.
24 сентября 2022 19:36
Наталья Владимировна
Потрясающий доктор, настоящий профессионал. Благодарю за проведённую операцию.Результат очень радует. Рекомендую, вы будете в надежных руках.
22 сентября 2022 17:06
Петр Васильевич
Прием понравился, доктор хорошо ко мне отнесся. Я пожилой, поэтому это для меня важно. Врач сделал все, что нужно, он профессионал.
22 сентября 2022 14:18
Светлана
Отличное обслуживание и врачи. Обращалась к хирургу, так как появился нарост на шее, доктор все знает, позитивно и приятно общается.
21 сентября 2022 18:43
Наталья
Врач УЗИ внимательный, разговаривает доступно. Денсиметрию проводили для постановки правильного лечения. Понравилось: быстро, компетентно.
21 сентября 2022 14:20
Юлия
Все отлично, очередей нет, доктор мне понравился! Посещала специалиста гинеколога Наталью Борисовну, очень компетентная, все знает.
18 сентября 2022 13:28
Екатерина
Все доступно и понятно объяснили, персонал и врач хорошие, мне все понравилось! Я обращалась к гинекологу, подход хороший к пациенту.
10 сентября 2022 19:15
Екатерина
В центре все понравилось. У меня была диагностика. Результаты отдали в тот же день на диске с заключением. В кабинете все хорошо, чисто.
9 сентября 2022 19:41
Светлана
Я шла к конкретному доктору из-за хороших отзывов. Гинеколог Диана Николаевна Григорьева очень доброжелательная и внимательная, серьезно подошла к моей проблеме. В центре чисто, спокойно и тихо.
8 сентября 2022 17:59
Анна
Вижу рядом, поэтому иногда бываю в центре. В последний раз обращалась к терапевту, все прошло хорошо. Доктор очень приятная, отзывчивая и внимательная, с высокой степенью эмпатии. Очередей нет, администраторы быстро отвечают, если задавать корректные вопросы.
6 сентября 2022 15:58
Тимур
Понравилась консультация и честное отношение к клиенту, ничего не навязывают. Был у уролога, он порядочный. Меня встречал, как президента.
4 сентября 2022 13:51
Наталья
Понравилась процедура, отношение. Была денситометрия у меня. Важен результат, его получила на бумаге. Ко мне хорошо отнесся сотрудник. Центр посетила впервые, было удобно по времени.
30 августа 2022 21:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 249 90 XX
Заказать звонок