+7 901 249 90 XX показать
Екатеринбург, переулок Буторина, 3А
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 15:00
показать +7 901 249 90 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Ситидок на улице Буторина

100
Юрий
Хожу в онкоцентр к Ирине Сергеевне, делаю химиотерапию. Сейчас делал УЗИ, результаты устроили. Специалисты грамотные, процедурами доволен.
7 мая 2022 21:18
Светлана
Меня всё удовлетворило, в центре есть обратная связь, удобно записаться и перенести время, если не устраивает. Я делала УЗИ и посещала гинеколога. Доктор профессионал, хорошо, уважительно, бережно относилась ко мне как к пациенту, мне полностью помогла, назначила лечение.
5 мая 2022 16:18
Михаил
Хирург поставил диагноз синдром Рейно, перед этим я делал УЗИ артерий нижних конечностей. Врач делал всё быстро, выписал лекарство.
26 апреля 2022 22:27
Андрей
В этом году дважды посещал центр. В последний раз проходил ФГДС. Персонал хорошо и качественно относится к своей работе и пациентам. Результаты исследования выдали сразу же. Доктор сказал в дальнейшем заняться здоровьем и пройти дополнительное обследование. И хирург, и рентгенолог, и доктор по ФГДС, и терапевт произвели положительное впечатление. Клиника нравится.
26 апреля 2022 18:04
Анастасия
Проходила рентгенографию. Процедура заняла 15 мин. Доктор хорошо ко мне относился, соблюдал санитарные нормы, работал в маске и перчатках.
20 апреля 2022 14:23
Анонимный пользователь
Понравилась быстрота обслуживания. Было исследование кальция в кости на аппарате. Результаты получил в письменном виде в этот же день.
16 апреля 2022 17:11
Нина
Во время УЗИ малого таза и груди, я чувствовала себя комфортно. Результаты получила сразу в распечатанном виде. Специалист внимательная.
13 апреля 2022 16:42
Анна Андреевна
Проходила химиотерапию. Была у Булавиной Ирины Сергеевны. Отношение хорошее. Врач спокойная, уравновешенная, приятный в общении человек.
9 апреля 2022 17:09
Евгения
Кардиолог осмотрел, дал рекомендации, назначил лечение. Прекрасный, внимательный доктор, не в первый раз к нему обращаюсь. Условия хорошие.
9 апреля 2022 13:08
Светлана
Я наблюдаюсь у гинеколога, делала УЗИ. Вижу положительную динамику. Гинеколог внимательная, произвела хорошее впечатление на меня, работает в маске и перчатках, она дала свой личный номер и всегда на связи. При проведении осмотра и процедур чистота соблюдается.
9 апреля 2022 01:48
Анонимный пользователь
Прохожу химиотерапию, курс рассчитан на 12 капельниц. Сотрудники разговаривают уважительно и доброжелательно. Процедурный кабинет хороший.
6 апреля 2022 16:57
Надежда
Очень грамотный и хороший врач. Ответила на все интересующие меня вопросы!!!
5 апреля 2022 17:45
Александр
К урологу Константину Николаевичу приходил и анализы сдавал. Результат по исследованию получил через 2 недели. Врач очень хороший, к нему хочется обращаться снова и снова. В центре нет очереди, приняли меня по записи без задержек. Администратор доброжелательная.
30 марта 2022 07:54
Кристина
К гинекологу Ильиной Нине Викторовне приходила, я осталась очень довольна приёмом. Врач прописала лечение и дала рекомендации. Доктор добрая, нежная, аккуратная, понимающая, нравится её отношение к пациенту, может успокоить. Гигиена во время осмотра соблюдалась.
30 марта 2022 03:49
Марина
Понравилось обращение медсестры, была вежливая, спокойная. Делала энцефалограмму. Обследование заняло 20 минут, результаты отдали через 15 минут. Все прошло комфортно. В персонале мне важна компетентность, чтобы он разбирался в своем деле.
29 марта 2022 23:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 249 90 XX
Заказать звонок